Vai alla navigazione
Vai al contenuto
Menu
Le Lolla
I nostri prodotti
Ricette
Chi siamo
Il nostro progetto
Contatti
Le Lolla
I nostri prodotti
Ricette
Chi siamo
Il nostro progetto
Contatti
Home
/
Tipi contenuto multimediale
/
Ricetta
Ricetta
Risotto alla vernaccia e alloro
Pani frattau della nonna
Malloreddus alla campidanese
Flan all’abbamele
Gattò alle mandorle integrali di Tuili
Cocconeddos salati
Pardulas
Origliette
Fregula with mashrooms and saffron
Fregula porcini e zafferano
Fregula purpuzza e carciofi
Fregula with clams, bottarga, white wine and mandarin orange
Lorighittas con zucchine, ricotta mustia e zafferano
Lorighittas con crudo di gamberi, pomodorini rossi e bottarga di muggine
Malloreddus alla campidanese
Decotto al finocchietto
Olio aromatizzato
Fregula con asparagi e bottarga
Tisana al mirto biologico
Bevanda rinfrescante al mirto
Ciambelle sarde alla marmellata di mandarini
Fregula alle vongole, vermentino e bottarga aromatizzata al mandarino
Raviolini della nonna
Panatine sarde
Pane guttiau
Pane frattau della nonna
Olio aromatizzato
Caramella al formaggio aromatizzata al mirto e menta
Riso al pesce spada, bacche di mirto e marmellata