Fregula porcini e zafferano



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • Gr 350 Fregula Sarda
  • 1,5 – 2 Litri di brodo vegetale (prodotto mettendo a bollire, sedano, carote, cipolle, 2 pomodori secchi)
  • 300 Gr funghi porcini freschi
  • Olio EVO q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i porcini a fettine sottili.
Fateli cuocere in un tegame con un po’ d’ olio, aglio e prezzemolo, salando quanto
basta. Lasceteli da parte. Serviranno una volta la fregula sarà cotta.
In un tegame a parte fate tostare la fregula con olio EVO per 2-3 minuti; aggiungete
4/5 mestoli di brodo bollente, fatelo assorbire. Ribagnate fino a cottura ultimata.
La procedura durerà circa 10 minuti.
A questo punto aggiungete i porcini cotti in precedenza e la bustina di zafferano.
Impiattate e servite ben caldo con una fetta di pane carasau.

Buon Appetito!
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