Pasticceria Dolce Isola



La pasticceria Dolce Isola nasce nel 2019 a Simaxis, un piccolo comune in provincia di Oristano, sulla strada che connette il capoluogo alla Sardegna centrale, quella più nascosta.

Dolce Isola coniuga la tradizione dei dolci sardi – in particolare quelli di mandorle (come gli amaretti e le capigliette) – a dolci che non appartengono propriamente alla nostra cultura, rinventandoli in chiave identitaria.

Al centro del loro lavoro c’è una ricerca incessante delle materie prime, che devono avere standard qualitativi eccellenti, e una grande sperimentazione di accostamenti di gusto e profumo.

La loro storia, anche se recente, parla di una famiglia allargata grazie all’unione di due cognati che mettono  nel loro progetto una forte passione e tanto Amore.

Grazie all’esperienza decennale di Guido e Sara, alla ricerca e alla sperimentazione sono riusciti a ” sardizzare”, con l’aggiunta delle bollicine sarde più famose, un prodotto tipico della cultura milanese come il panettone